Kooperationen und Partnerschaften

LVZ Muldental vom 15.05.2012

Das Freie Gymnasium Borsdorf pflegt Kooperationen und Partnerschaften mit verschiedenen anderen Bildungseinrichtungen, Institutionen und Betrieben. Sie alle haben das Ziel, Schule und Wirtschaft langfristig zu verzahnen, unseren Schülern Berufsorientierung zu geben und ihnen soziale Kompetenzen sowie Studierfähigkeit zu vermitteln. Die Partner verstehen ihre Aktivitäten dabei als Investition in die Zukunft.

Die Kooperationsvereinbarung wird für jeden Kooperationspartner individuell angepasst. Beispiele für Kooperationsinhalte findet man hier.

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie eine Übersicht zu bereits bestehenden Kooperationen und Partnerschaften.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn auch Ihr Betrieb oder Ihre Einrichtung an einer Zusammenarbeit mit unserem Gymnasium interessiert ist.