Umzug in die Gemeindebibliothek

Auch die Bibliothek unseres Gymnasiums hat, bedingt durch den Umbau, ein neues Domizil bezogen. Viele fleißige Hände haben noch vor den Sommerferien Bücherkartons gepackt, Regale transportiert und am neuen Standort wieder aufgebaut und eingeräumt.

Im Gebäude der Gemeindebibliothek ist für unsere Schüler ein schöner Raum entstanden, in dem sie mit Blick ins Grüne schmökern, recherchieren und sich mithilfe der Fachliteratur auf anstehende Tests und Referate vorbereiten können.

Durch die deutlich erweiterten Öffnungszeiten können die Schüler und Schülerinnen der Oberstufe ihre Freistunden zum intensiven Vorbereiten auf die anstehenden Klausuren und natürlich die Abiturprüfungen nutzen.

In bewährter Zusammenarbeit mit der Gemeindebibliothek Borsdorf erfolgt die fachliche Betreuung der Schulbibliothek auch weiterhin durch Frau Damerau.