Information zum Umgang mit positiven Corona-Fällen und Kontaktpersonen

Der Fahrplan für erste Schritte zur Einführung des „Distance Learning = Online Lernen“ ist hier einsehbar.

Die Einladung zur TEAMS-Sitzung am Donnerstag, dem 23.04.2020 erfolgt über die Klassenleiter.

Sollte der Termin nicht wahrgenommen werden können, stellen wir die Materialien auch noch über Sharepoint bereit.

Allgemeine Informationen für die Zeit der Schulschließung

Hinweise

• Kursfahrt Kl. 11: Wie bereits im Elternbrief vom 13.03.2020 angedeutet, werden in diesem Schuljahr keine Schulfahrten mehr stattfinden. Deshalb wird der geplante Bankeinzug für die Kursfahrt (2. Rate) im März 2020 nicht erfolgen. Wir prüfen derzeit die vertraglichen Bedingungen für die bereits gebuchte Reise und die aus der Stornierung resultierenden finanziellen Folgen. Sobald darüber Klarheit besteht, erhalten Sie Informationen zur Verwendung oder Erstattung der bereits getätigten Ratenzahlung vom Januar 2020. Bitte haben Sie diesbezüglich noch etwas Geduld.