Unser Förderverein hat derzeit 135 Mitglieder.

Mitgliederversammlung 2018

Am Dienstag, dem 05. Juni 2018, 18:30 Uhr findet die nächste Mitgliederversammlung unseres Fördervereins in der Mensa des Freien Gymnasiums Borsdorf statt. Zur Nutzung von Synergien wird die Mitgliederversammlung des Fördervereins mit der öffentlichen Schulkonferenz gekoppelt. Die Schule und ihr Förderverein ziehen gemeinsam Bilanz aus der geleisteten Arbeit und geben Ausblicke auf das Schuljahr 2018/2019. Die Einladungen werden in den nächsten Tagen per E-Mail versandt.

Das Protokoll zur letzten Mitgliederversammlung vom 07.06.2017 ist nachfolgend hinterlegt:

Anlage 1

Anlage 2

Anlage 3

Anlage 4

Anlage 5

Mitstreiter für die Vorstandsarbeit gesucht

Der Förderverein sucht aus den Reihen seiner Mitglieder, der Eltern- und Lehrerschaft oder den Freunden und Partnern der Schule dringend Verstärkung für seine Vorstandsarbeit.  Da unser Förderverein intensiv an der Umsetzung des Leitbildes der Schule mitwirkt und in enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung die konzeptionelle Arbeit des Gymnasiums begleitet, bieten sich beispielsweise Betätigungsfelder bei der juristischen Beratung, im Marketing und Fundraising, bei der Berufs- und Studienorientierung der Schüler oder bei der Organisation der Vorstandsarbeit an.

Wer sein Talent bei der ehrenamtlichen Tätigkeit im Sinne unserer Schule einbringen möchte, ist herzlich eingeladen, unsere Vorstandsarbeit in einer unserer produktiven und kreativen Vorstandssitzungen kennenzulernen. Wenn Sie sich vorstellen könnten, unser Team mit viel Weitblick zu verstärken, nehmen Sie über das Schulsekretariat Kontakt mit uns auf.