Domizil in der Gemeindebibliothek

Die Bibliothek unseres Gymnasiums hat seit unserem Umbaubeginn ein Domizil in der Gemeindebibliothek. In dem schönen Raum können unsere Schüler mit Blick ins Grüne schmökern, recherchieren und sich mithilfe der Fachliteratur auf anstehende Tests und Referate vorbereiten.

Durch die deutlich erweiterten Öffnungszeiten können die Schüler und Schülerinnen der Oberstufe ihre Freistunden zum intensiven Vorbereiten auf die anstehenden Klausuren und natürlich die Abiturprüfungen nutzen.

In bewährter Zusammenarbeit mit der Gemeindebibliothek Borsdorf erfolgt die fachliche Betreuung der Schulbibliothek auch weiterhin durch Frau Damerau.

Innerhalb des 3. Bauabschnittes entsteht in der ehemaligen Turnhalle eine neue Bibliothek, mit noch mehr Platz für Bücher, Arbeiten, Lesen, sich treffen. Die Eröffnung ist im September 2019 geplant.