Neues vom Mittagstisch ...

In der schuleigenen Mensa im Erdgeschoss des Neubaus bietet die DLS GmbH täglich leckeres Mittagessen mit Wahlmöglichkeiten bei den Sättigungsbeilagen sowie bei Gemüse/Salat und Nachtisch über eine Free-Flow-Theke an. Die Anmeldung zum Mittagessen erfolgt im Direktverkehr mit der Fa. DLS. Die Elterninformation und die Vereinbarung zur Mittagessenversorgung sind interlegt:

- Elterninformation

- Vereinbarung zur Mittagessenversorgung am FGB

Zur Essenabholung erhalten die Schüler einen Chip. Ganz schnell zur Essenbestellung geht es über die eigens entwickelte Bestell-App der DLS. Die App „Guten APPetit“ ist kostenlos downloadbar im App Store bei Google Play und im iTunes Store bei Apple. Zur Nutzung der App verwenden Sie Ihre Kundennummer und PIN, die Sie von der DLS nach Eingang Ihrer Unterlagen zur Anmeldung für die Mittagsversorgung erhalten werden.  Die App bietet außerdem eine Profilwahlmöglichkeit für die Nutzung für mehrere Kinder sowie eine Feedbackfunktion an.

Kontakt:

DLS Dienstleistungs- und Service GmbH

Heidestr. 70, 01454 Radeberg

Tel.: 03528 462602, Fax: 03528 462640, www.dls-gmbh.biz

In der Mensa steht auch ein Wasserspender bereit, an dem sich Schülerinnen und Schüler frisches Wasser (spritzig, medium oder still) zapfen können. Ein Trinkgefäß (Flasche) ist mitzubringen. Die Kosten sind über die Kostenpauschale gedeckt.