Unsere Schulkleidung

Am Freien Gymnasium Borsdorf tragen die Schülerinnen und Schüler Schulkleidung. Sie besteht aus ausgewählter Oberbekleidung, die mit dem Schullogo bestickt ist.

Nächste Termine für den Schulkleidungsverkauf

Der nächste Verkaufstermin wird in Kürze hier bekannt gegeben.

Neue Farbe

Die Schulkonferenz hat den Beschluss gefasst, die Schulkleidungskolletion um eine weitere Farbe zu ergänzen. Damit sind ausgewählte Modelle, nach der Anlaufphase für die Produktion, auch in der Farbe GRAU erhältlich.

Weitere Informationen zum Schulkleidungsverkauf finden Sie hier.

Allgemeine Informationen zur Schulkleidung am FGB

Unsere Schulkleidung ist bei folgender Firma erhältlich:

Goldstaub – Agentur für Veranstaltungen und Merchandise

Inhaber:         Alexander Dietze

Kontakt:        Onlineshop: http://shop.leibnizladen.de/schulkleidung-borsdorf.html

E-Mail: agenturgoldstaub@gmail.com

Adressen:   Albertstr. 56, 04420 Markranstädt (Firmenanschrift, kein Laden)

Taubestr. 7, 04347 Leipzig (Ladengeschäft)

Leistungen:

Qualitätsgarantie:

o   gleichbleibende Qualität in Material, Farbechtheit, Farbpalette

o   alle Modelle sind einlauf-vorbehandelt

o   es wird sich um die starke Berücksichtigung fairer und ökologischer Kriterien bei der

Herstellung der Schulkleidung bemüht

Kundenservice:

o   regelmäßige Verkaufstermine

o   dabei auch Anprobe von Modellen und Sofortkauf möglich

o   Umtausch von ungetragener Schulkleidung ebenfalls möglich

Bestellservice:

Bestellung per E-Mail an agenturgoldstaub@gmail.com oder über Onlineshop möglich

Lieferservice:

o   Bemühung um kurze Lieferzeiten

o   Versand der Bestellungen oder Selbstabholung zu Verkaufs-Terminen

Wie bestelle und erhalte ich die Schulkleidung?

1) Vor-Ort-Termine:

Regelmäßig finden Termine im Ladengeschäft Taubestr. 7, 04347 Leipzig statt, bei denen die Schulkleidung anprobiert, gekauft und ungetragene auch umgetauscht werden kann. Den jeweils nächsten Termin finden Sie oben auf dieser Website.

Wenn Sie eventuelle Versandkosten sparen wollen, können Sie Ihre Ware auch so bestellen, dass diese zu einem dieser Termine im Ladengeschäft abgeholt werden kann.

2) Online-Shop:

Die Schulkleidung wird unbar per Vorauskasse bezahlt.

3) E-Mail-Bestellung für Abholung zum nächsten Schultermin

Möchten Sie für den nächsten Verkaufstermin der Schulkleidung Artikel vorbestellen, können Sie gerne eine E-Mail an agenturgoldstaub@gmail.com senden. Diese muss Name, die gewünschten Artikel und Ihre Kontaktdaten enthalten. E-Mail-Bestellungen werden mindestens bis 24 Stunden vor Beginn des Verkaufstermins bearbeitet.

Hinsichtlich der Verfügbarkeit der einzelnen Artikel orientieren Sie sich bitte im Onlineshop. Es gibt keine Auslieferungsgarantie für vorbestellte Artikel.

Modell Varianten Farben Größen Preis
(neu ab 01.08.2015)
T–Shirt (Bio und fair) Rundhals - Ausschnitt weiß, schwarz, navy, grün, orange, rot 140, 152, S, M, L, XL 15,90€
T–Shirt (Bio und fair) V-Ausschnitt weiß, schwarz, navy, rot, orange
S, M, L, XL 15,90€
Poloshirt   weiß, schwarz, navy, rot, orange
140, 152, S, M, L, XL 19,90€
Longsleeve Rundhalsausschnitt weiß, schwarz, navy, rot, orange
S, M, L, XL 23,90€
Hoodie / Kapuzenpullover (Bio und fair) Kinder schwarz, rot grün 140, 152 33,90€
Hoodie / Kapuzenpullover (Bio und fair) Erwachsene schwarz, navy S, M, L, XL 33,90€
Kapuzenjacke (Bio) Kinder weiß, schwarz, navy, rot
140, 152 33,90€
Kapuzenjacke (Bio) Erwachsene weiß, schwarz, navy, rot
S, M, L, XL 34,90€
Rundhalspullover (Bio und fair)   schwarz, navy
S, M, L, XL 33,90€

Die Größen S, M und L liegen jeweils in einer Damen- und Herrenvariante vor, XL ist nur für Herren erhältlich.

In Planung (in Abstimmung mit FGB)

o   Sondermodelle (z.B. Saison- und Jugendmodelle ab Klasse 8)

o   2nd-Hand-System zum Weitergeben gebrauchter Schulkleidung

Häufig gestellte Fragen - FAQ (FREQUENTLY ASKED QUESTIONS)

Stimmt die Qualität bei Bio-Produkten?

Wieso erhöhen sich die Preise?